Una deliciosa tortita saludable y equilibrada, elaborada con productos naturales orgánicos y deliciosos.
Ingredientes:
-2 o 3 cucharadas soperas de harina de garbanzo ( importante que sea de Harinas el Molino, natural y de gran calidad)
-Agua
-1/2 cucharada de Quinoa
-1/2 cucharada de sésamo
-1/2 cucharada de chía
-Arándanos
-Almendras
-Pasas
-Trozos de mango
-Miel
-Sal
Modo de preparación :
Se mezclan las 2 o 3 cucharadas de harina de garbanzo con el agua que vamos a ir añadiendo y batiendo hasta que quede una masa suave y un poco líquida , sin grumos. Le añadimos un poco de sal. Le añadimos la quinoa, el sésamo y la chía, previamente trituradas.
A continuación ponemos a fuego medio una sartén mediana con un poquito de aceite, cuando esté caliente le vamos añadiendo poco a poco la masa esparciéndola por toda la sartén .
Cuando la tortita esté se podrá despegar de la base de la sartén, es el momento de darle la vuelta . Esperaremos hasta que de nuevo se suelte de la base .
Una vez esté lista la pasaremos a un plato donde procederemos a incorporarle los ingredientes que tenemos apartados .
Le pondremos el mango a trocitos , los arándanos, las pasas, las almendras y por último la rociaremos con un poco de una buena miel .
Y listo para ser saboreada disfrutando de un desayuno o merienda .
! Que aproveche !


Add comment