INGREDIENTES:
.-180 GR.DE HARINA DE TRIGO CANDEAL REPOSTERÍAEL MOLINO
.-200 GR. DE AZÚCAR
.-100 ML. DE ACEITE
.-165 ML. DE LECHE
.-150 GR. DE CHOCOLATE PARA DULCES
.-4 HUEVOS
.-NUECES AL GUSTO.
ELABORACIÓN:
EN UN BOL BATIR LOS HUEVOS CON EL AZÚCAR HASTA OBTENER UNA CREMA.
AÑADIMOS EL CHOCOLATE , QUE PREVIAMENTE HABREMOS DERRETIDO CON LA LECHE.
A CONTINUACIÓN MEZCLAMOS EL ACEITE, AÑADIMOS LA HARINA DE TRIGO CANDEAL REPOSTERÍAEL MOLINO.
CUANDO ESTE TODO MEZCLADO, VERTER EN UNA FUENTE DE HORNO, ECHAR LAS NUECES POR ENCIMA Y HORNEAR DURANTE 60 MINUTOS A 180º CON EL HORNO PREVIAMENTE CALENTADO…..
UNA VEZ QUE ESTE COCIDO, DEJAR QUE SE ENFRIÉ Y DESMOLDAR.
…..BUEN PROVECHO.